Меня зовут Александр Тимохин, мне 32 года и живу я в Астрахани. Я являюсь руководителем информационно-аналитического агентства ROSINT, которое снабжает своих клиентов труднодоступной информацией. Люди, давно знающие меня лично, часто обращаются ко мне с просьбой найти различные документы, людей, информацию в Сети. Осенью 2019 года, когда глубокой ночью за несколько часов мне удалось найти все необходимое для поимки очередного мошенника, у меня и появилась идея создать компанию по интернет-разведке.

Интернет подобен океану, в нем бесконечное количество всего. Есть разные слои, на которых водятся обитатели и содержимое разной степени ценности (а порой и опасности). И с детства я отлично умею ориентироваться в этом океане. Если вы думаете, что интернет-разведка – это про банальное использование гугла или яндекса, то вы крупно ошибаетесь. В своей работе мы используем более 1200 различных поисковых систем и ботов, о большей части которых вы никогда не слышали и навряд ли услышите. Но кто это — МЫ?

Помимо меня, в состав агентства входит несколько обученных аналитиков и полевых агентов, лица которых мы не раскрываем по причине того, что они выступают на фронте разведки. Именно они встречаются с вашими конкурентами, проводят переговоры, могут внедриться в различные группы или чаты. Кроме того, есть ряд партнерств с частными детективами и юристами, способными решить различные правовые вопросы. И дополняет все собственная сеть тайных покупателей в различных регионах России.

Вот из чего состоит ROSINT. Благодаря собранным редким компетенциям по поиску информации и надежным людям, мы умеем находить любую нужную информацию для наших клиентов.

img_065